Чекисты? Они не хотят реформировать...

Чекисты? Они не хотят реформировать, развить, улучшить страну.
Они хотят уничтожить тех, кто может мыслить.
Чекистам нужны не умники - дураки, хотящие вести войну.
Желают офицеры не созидать - акт насилия длить.


Рецензии