Мой посёлок

Мой поселок-мой край, моя родина!
Ты глубинка в огромной стране.
Ты живешь своей жизнью размеренной.
Простотой своей дорог так мне.

Я хочу, чтоб ты цвел, как от солнышка
Зацветают в июне цветы,
Чтобы дети твои, словно зернышки
В мир несли бы частичку любви…..


Рецензии