Пусть же самым последним словом будет...

Пусть же самым последним словом
будет, Господи благослови.
И в последнюю мою минуту,
от меня ты не уходи.
да не свят я, а грешен,
но это ведь не моя, а твоя судьба.
Не влеки ты меня к ответу
я молю о прощеньи Тебя!


Рецензии