Вина
Сотканы из разных ниток мы.
Чья не оборвется,тот порвет.
Сколько не жалел об этом ты,
Близко принемать нестоит,вот...
Слушай братец мой недолгий сказ
Крайность,нет не выход это вход.
Всякий ошибался и не раз
Если есть река там будет брод.
Припев
Тянет за собою глубина,
Черная,бездонная печаль.
Я свою продал,моя вина.
Мне бы пожалеть но мне не жаль.
Если обо всём,неважно как...
Кто то плачет,кто то просит смерть.
Кому вот...Кому сойдет мышьяк.
Может так...Но лучше потерпеть.
Пережить,перемолоть зерно.
Из души душистый каравай.
Жизнь по сути есть веретено
Всякому началу будет край.
Припев
2002 год.
Свидетельство о публикации №118100207317