Как- то в садике спросили
"Кем же вы хотите стать,
Когда будете большими
И начнете выбирать ?"
Призадумались ребятки,
Стали думать да гадать.
Тишина настала в группе
На минут, примерно, пять.
"Я хочу быть балериной-
Громко Даша говорит:
Чтоб на сцене виртуозно
«коду» круче всех крутить."
"Ну а я ,а я, хочу быть,
Как мой папа — молодцом,
Чтобы руки золотые-
Сказал Саша Огурцов.
Я мечтаю быть артистом,
Ну а я садовником,
Я хочу быть машинистом,
А я буду модником.
Все на перебой галдели,
Ну а Славушка молчал
Все смеялись и шумели,
И вдруг Слава грозно встал.
Я решил, мне не до смеха,
Буду шар земной спасать,
Чтобы мир спасти от злого
Должен Бэтменом я стать.
Буду я быстрее ветра
Мчатся, чтобы помогать,
Буду я сильнее Халка,
Чтобы слабых защищать.
Скоро- скоро взрослым стану
Скоро буду выбирать,
Я решил, мне не до смеха
Я героем хочу стать....
Свидетельство о публикации №118100207301