Сибирская роза
Дарит нам Сибирь перед морозом…
Осень золотом усыпала берёзы
И уже зима, ночами, шлёт угрозы.
Но, душа поэтов – «грёзы в грозы»
Греет мир и расцветают розы!
И шального аромата краски отзвук
Вкусным чувством насыщают воздух.
02.10.2018
Свидетельство о публикации №118100207292