Не Наполеону

Ой, что-то, сударь, много возомнили
Вы о себе с последних наших встреч?!
Я с вами, хоть, и малость пошалила,
Но о любви не заводила речь.

Не путайте телесное с бестелым, -
Коль вы имели доступ к одному,
Не значит, что другое непременно
Идет как дополнение к нему.

Уважьте, мою тонкую натуру -
Да коли б я любила каплю Вас,
Я б не вела себя приматной дурой
И пироги пекла б для вас сейчас!

Не мните из себя Наполеона!
Вершины покоряются тогда,
Когда есть заповеди божьего закона!
Два тела есть. И есть одна душа!


Рецензии