У него печальный взгляд

У него седые волосы,
У него печальный взгляд.
Да и нотки в его голосе,
Очень грустные звучат.
И ему сегодня вечером
Будет сорок восемь лет,
Годы с вечностью обвенченны
И назад дороги нет.
У него своя история,
У него свои долги.
Тайны небом окольцованы,
Как ненужные враги.
Он сегодня вспомнил молодость,
Свои юные года,
Как был счастлив и бессовестен,
Как смеялся он тогда.
Он сегодня вспомнил молодость,
Как он был когда-то рад...
У него седые волосы.
У него печальный взгляд.


Рецензии
хорошо описан герой.вот пожил пусть теперь все и подытожит

Марина Гарифулина   15.11.2019 18:34     Заявить о нарушении