Сентябрь проводили дождем и прохладой
Октябрь распахнул свою грудь широкО:
Потчует всех он, скажу вам, не в радость,
Душем отменным, что льется рекой.
И деревья, и травы намокли досыта,
А небо все льет беспощадно и зло,
Видать, прохудилось - старо корыто,
Или не держит, энурезит давно.
Закат промелькнет иногда без потока,
Полоску расщуря небес синевы,
Закатится шар за полоску глубоко,
И снова тучи ползут дождевы.
02.09.2018
21:22
Свидетельство о публикации №118100207255