Чужие мысли
Мысли порождаешь не родные,
Бродят в голове блуждая,
Понимаешь, что они чужие.
Мысли все мои при мне,
А эти вот чужие.
Об этом думать не комфортно мне,
Вы зачем здесь очутились?
Видят здесь, что им не рады,
Начинаешь вытеснять
И уходят напрочь Мысли,
Те шальные, называю их чужие,
Вам здесь места не видать
И они так понимают
Что приют здесь не найдут,
Потихоньку покидают
И от тревоги освобождаясь,
Комфортом мыслей наслаждаясь!
Продолжаю жизнь свою.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100207241