Который день идут дожди
Испортилась совсем дорога
Ты их родная пережди
Ведь до морозов так немного.
Приеду, дров я наколю
Щи сварим в печке Русской.
И пироги, я так люблю
Ты напечешь с капустой.
Потом я лягу на печи,
Как в том далеком детстве.
Нам грели душу кирпичи
И радостно стучало сердце
Прошло не мало лет с тех пор
Переменилось много.
Остался мой колун, топор
И Русская дорога.
Свидетельство о публикации №118100207218