В моём сердце есть место только для одного...

В моём сердце есть место только для одного мужчины - Бога.
Только Бог может спасти, защитить от мучащих - травящих, бьющих жестоко.
Только с Богом - собеседником лучшим - мне хорошо, спокойно, не одиноко.
Только Бог - мужчина щедрейший - способен дать любви много.


Рецензии