Окна RUS. ТА

Южный Ветер
и Северную Пургу
способен довести -
до теплового
удара...

США всё больше
переживают
по поводу того,
что они
находятся -
на одном
земном шаре
с Россией...

Американцы
так быстро
бегают,
что за ними -
не может
угнаться
даже Апокалипсис.

Проблемы остаются -
не только
у тех, кто
не хочет
с ними
расставаться.

Чем больше
оружия,
тем труднее
сохранять - даже
маленький мир.

Они поторопились
уничтожать СССР,
чтобы опоздать -
с Россией...

Россия -
так же
любит своих
разрушителей, как
и ненавидит -
созидателей...


Рецензии