Долгожданная встреча
По одноклассникам моим,
Настало время, я примчала,
Сквозь города и годы к ним!
Мы сорок лет уже не вместе
Живём по разным городам,
Но многие на старом месте,
Живут по тем же адресам.
И только три мои подружки,
Со мной делили мой приезд,
Спасибо Вам, мои "старушки",
И благодарность до небес!
За помощь Зое Кель спасибо!
Мне без неё совсем никак,
По всем местам меня возила,
Варила вкусный беш бармак!
Мы на турбазе отдыхали,
Вдыхали воздух целины,
И день рождения справляли
И были юности верны..
Надюше Жанской, мой поклон,
Что до сих пор осталась прежней,
С тех незапамятных времён
Весёлой, преданной и нежной..
Спасибо Наде за тепло,
Гостеприимство, доброту
Хоть много времени прошло,
Я вижу в этой Наде - ту..
И Черепановой Елене,
Подружке детства моего
Моей Ленуське,Ельке,Лене,
Что не забыла ничего!
Мы становились вновь детьми,
Когда, учёбу обсуждали,
И кто кого, тогда любил
Со смехом вместе вспоминали..))
И пролетели три недели,
Беспечных детских перемен,
Мы на дорожку посидели,
И стали взрослыми взамен..
И пусть мне снова одиноко,
Но успокоилась душа,
У каждого своя дорога,
Идём по жизни не спеша.
Теперь без прежней ностальгии,
На фото школьные смотрю,
И всех кого я повстречала,
От всей души благодарю!
Свидетельство о публикации №118100207152