Ночь
Ласкаясь о дверь тишины.
И розовой пенкой струящийся свет
Пробился сквозь сон темноты.
Листва оживала, шепталась едва,
А ветер на струнах гитар
Мелодию утра играл и слеза
Скатилась росинкой с куста.
Всё славило свет и рождение дня,
Вступили оркестра смычки,
И трелями птиц изумленно звеня,
Наполнились утра зрачки.
10-2018
Свидетельство о публикации №118100207068
Очень понравилось .
У меня в окне сейчас такое .
Сергей Просветов 10.10.2019 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 14.10.2019 09:59 Заявить о нарушении