Укрывает туманами утро
Порыжелую блеклость травы.
И деревья нахохлились будто,
Зябко кутаясь в клочья листвы.
Холодает. Нахмурилось небо,
Сыпет моросью наискосок.
Ветер кружит и тычется слепо,
Как большой бестолковый щенок.
Я иду по промокшей аллее
И неслышно с тобой говорю:
Как ты там? Одевайся теплее -
Еще долго дождить октябрю.
Свидетельство о публикации №118100207016
Антонина Дунаева Рябова 13.06.2019 07:00 Заявить о нарушении
С теплом и неизменным уважением,
Евгения Дайбог 14.06.2019 00:06 Заявить о нарушении