Рубаи Не постичь нам чужого огня...

         "Не постичь нам чужого огня!.."

Мы.., не в силах постичь, жар...- чужого огня,
Свой и то не легко уж понять, день ото дня!..
Потому не терзайте его, кто любовью измучен.
Дабы дале не жить с сожалением, себя хороня!


Рецензии