Быть рядом, когда трудно...

Теперь в твоей душе лишь пустота:
Она влетела, и, расправив крылья,
Все выгнала. Теперь лишь темнота
Все покрывает душной, грубой пылью.
Я за тебя борюсь и не борюсь;
Любить и не любить тебя не в силах!
Одновременно плачу и смеюсь...
Мне это горько и, внезапно,мило.
Тебе я и нужна и не нужна,-
Я понимаю и не понимаю.
Мне каждая эмоция важна...
Но иногда я просто избегаю...
Легко быть рядом, если хорошо
И не всегда- когда необходимо...
И верить "Будет лучше!" всей душой...
Быть может, это значит"Быть любимым"?


Рецензии