Назовись

Меняется взгляд. Дети просят прощенья.
Родительских сил не вернуть никогда.
И мы отдаём всё своё настроение.
Тому, кто не вырос, наивен всегда.

Он младший по возрасту, слабый по вере.
Там где-то любовь, честность, сказки, и тьма.
И мы отдаём ему всё, в полной мере.
И не говорим, что болит голова.

Он дальше пойдёт, где когда-то мы встали.
Он нас поведёт, только сможем ли мы.
Тот жизненный текст, что всю жизнь мы верстали,
Закрыть, насладившись свеченьем луны.


Рецензии