Мне, пожалуйста, счастья

Мне, пожалуйста, два сладких латте.
И печенья с миндальной крошкой.
Ещё улыбку с привкусом шоколада.
И счастьем посыпьте, немножко.

Можно, еще закатов с малиной.
Звёздных и бессонных ночей.
Осени златой с красной рябиной.
И непременно, тёплых дождей.

Глаз голубых добавьте немного,
Дорогих сердцу любимых людей
Путешествий и дальней дороги.
И счастьем посыпьте, да посильней.

Заверните с собой мне свежих мыслей.
Вдохновения терпкого, положите.
Сумасшедших и смелых идей.
И самых важных открытий.

Сколько говорите, всё  выйдет это?
Дороговато, но я возьму.
Съем я это до раннего обеда.
И завтра к вам снова приду.


Рецензии