Да, трагична судьба, да убога...

Да, трагична судьба, да убога,
но я этой судьбою живу.
И дана она мне от Бога.
Я другой у него не прошу.
Ведь всё то, что казалось нелепым,
обретает иную суть,
если станешь ты человеком,
если горем тебя не согнуть!


Рецензии