Путём

Маргинальный словно веник
И порочный как совок
В этот чёрный понедельник
В мониторах кровосток

Ведь ни в чём не виновата
На абстрактном берегу
Задыхается в стаккато
Рыбка через бугагу:

"Душа моя, огнём и дымом,
Путём небесно-голубым,
Любимая, лети к любимым
Своим"


Рецензии