Зачем мне тот
Зачем мне небо без восхода, солнца, облаков?
Зачем мне быть не нужной или вовсе, может, третьей?
Предпочитаю вместо этого полет и тишины покров...
предпочитаю пение птиц весной и свежий ветер,
открытий череду и множество ответов от судьбы..
Свободы вдох и каждый день, что верой и надеждой светел...
Зачем мне тот, кто будет рядом без ответности в любви?
Свидетельство о публикации №118100206890