выставил кот мордочку

выставил кот  мордочку
в яблоневый сад
лезет смело   в форточку,
тянет  аромат.
Тут влетела бабочка,
и стучит    в стекло,
Поискала яблочко,
но не повезло.
Отпустил я  нежную,
распахнув стекло
В красоту безбрежную,
 в русское  село.
Говорят, капустница
и приносит вред,
хороша  преступница,
посмотрел ей вслед.
Но она не  думает, встретят её как,
Лёгкая, бесстрашная,
Вьётся словно флаг.


Рецензии