Вечность

Хрясь,  по чувствам  молотком ...
Из осколков собираю слово ВЕЧНОСТЬ .
Я пропала в этом мире  колдовском .
Я познала(эту) , Вашу человечность ...

В королевстве я кривых зеркал ,
В синем и холодном платье .
На полу с осколками , вины бокал .
Кто-то мне вручил  проклятье .

Никому ненужная растёт стена .
Пью  вины бокал, себя сжигая.
Смерть придёт сотрёт все имена.
А меня сожрет вина, кем-то привитая.

Лучше пусть кружится вороньё ,
Буду знать  предвестник то беды.
Я в открытую ношу своё ружьё,
Для защиты, но не для вражды.

Роз прекрасных  красота, дурман.
Но погрязли  вы в невидимом болоте.
Роза без шипов - очередной обман.
В чьем то списке вы, в блокноте...

Я разбила б эти  зеркалА кривые.
Да зачем с осколками из чувств мешать.
Пусть в крови, но до сих пор живые.
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ век так не собрать ...

2 октября 2018 г.,
 


 
 




 


 


Рецензии