Суровые годы
И больше строка не бежит.
Общественной кляксой на личном фронте
Статичный мир наспех прикрыт.
В соседнем дворе ничего не слышно.
Хотят уберечь от сует,
От веяний вредных, от звуков лишних?
Вчера замолчал шансонье,
Который любви от последних встречных
Ждал, может быть (но жаждал ли?).
В бегущей строке цепенеет вечность.
Суровые годы ушли.
Свидетельство о публикации №118100206835