Душа с душой не расстается
Ромашки нежные-твои любимые цветы...
Пастухова Людмила
Душа с душой не расстается
Им вместе сладостней поется.
Они и в радости и в горе
Всегда в душевном разговоре.
Они идут одной тропою
Ты с ним везде,а он с тобою.
И Ваши души так покойны,
Они любви большой достойны.
И есть всегда о чем делиться
Жизнь научила Вас смириться.
Живете вроде бы далеко
Но,Вам не будет одиноко.
На облаках в вальсе парите
Как ангелы в небе летите.
И лишь на время растаетесь
Когда-то снова Вы сольетесь.
Любовь жива бывает вечно
Влюбленных песня бесконечна.
Цену любви навек познали
Навечно одним целым стали.
02.10.2018г. 18.35
Свидетельство о публикации №118100206824
Спасибо Снежана, очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 12.11.2019 13:07 Заявить о нарушении