Нет не виллы и иномарки...

Нет, ни виллы, и иномарки
смысл жизни рождают мой.
Не счета огромные в банке
будут рядом всегда со мной.
Рядом будет всегда Россия,
чисто поле и волны реки,
и великое наше горе,
от зари оно и до зари.


Рецензии