Вальпургиевы танцы

Я радость танца исчерпал,
Наверное,во дни младые...
Давно закончен дивный бал,
"Танцы" царят теперь иные.

Жизнь выдаёт другие "па",
Им мне учиться дюже трудно.
Но полюбила их толпа-
На этих "танцах" многолюдно.

Но каждый сам там по себе,
С собой "танцует"-не с партнёром,
Цинизм играет на губе
И отчуждение во взорах.

Ритм супер-модный по ушам
Бьёт,словно души-наковальни.
Весь этот гам,пройдясь по нам,
Выходит дырочкой анальной.

Я на "танцполе" наших дней
Стою в сторонке,лицезрея,
Клубок из тел,где прохиндей
От прохиндейки явно млеет.

Где увивается обман
Вокруг лже-красоты продажной,
Расчёт на "белый танец" зван
Здесь алчностью,от страсти влажной.

Всё в экстатическом чаду.
Смесью коварства с обольщеньем
Здесь все-у всех же на виду!-
Ведут взаимное растленье.

Я опираюсь о косяк-
Не дышится,не держат ноги.
Запас надежд моих иссяк
И я тону в штормах тревоги.

...Стоит Вальпургиева ночь.
"Танцуют" этой ночи дети.
Электрик Главный,обесточь
Шабаш,идущий по планете!


02.10.2018


Рецензии