Кони

             Муз. Александра Соловьёва

1.
Там, где стоят золотые стога,
Словно колонны,
Живут в заливных лугах
Гордые кони.
Загадочна их страна,
И стелется тишина
Росою ложась на спины,
          что не знают седла,
И к небу подняв глаза,
Которых забыть нельзя,
Доверчиво ждут рассвета и тепла.

ПРИПЕВ:
Ты оседлай свою судьбу,
Словно иноходца,
Пусть сильнее сердце бьётся
И глаза горят,
Пуская весёлый камнепад
Из-под копыт фонтаном брызнет,
Смело скачи вперёд по жизни
И не гляди назад!

2.
Вихрем промчись ты по спящей земле
Тёмною ночью,
Порви тишину полей
В дымные клочья!
Пусть ветер свистит в ушах,
Навстречу тебе спеша,
И грива коня облепит
        нежно руки твои,
Пусть некогда отдохнуть,
Но будет прекрасен путь
В сияющий край надежды и любви!

ПРИПЕВ.

                Винил-гигант Э.П. 1986 г.
                Ю-тьюб, ТВ.


Рецензии