Бабочек синее платье

Слышался звук мне приятный,
Трепет крыла в тишине.
Бабочек синее платье
Очень понравилось мне.

Синим они отливали,
Миру дарили свой свет.
Бабочки-чудо порхали,
В синий ныряя рассвет.

Надо бы нам удивляться,
Бабочек сколько на нем.
И разлетелось вдруг платье,
Синим холодным огнем.


Рецензии