Давай уедем
Оставив все заботы позади,
Страницы старые, тех книг сгорят,
а новые напишем впереди,
Давай уедем далеко,
маршрутов в мире много,
И пусть нам будет нелегко,
преодолеем снова,
Давай уедем, уединимся на пляже ночном,
Бессонные волны ласкают нас нагишом,
Уедем, пускай не навсегда,
Лишь фразу услышать: «Я не хочу без тебя»
Давай уедем, останемся только одни,
в ту бурную ночь искрились, как таинственные огни.
Свидетельство о публикации №118100206580