Остался без ответа

Плескалось море Черное у ног моих,
Как будто приглашало искупаться.
Пустынный пляж мы разделили на двоих
И с морем не хотелось расставаться.

Осенний ветер листья по песку гонял,
Пытался холод в души к нам пробраться.
А день в багряных красках тихо угасал,
Как будто говорил: Пора прощаться.

Глаза в глаза… и скатится щекой слеза.
Зачем судьба приносит нам разлуки.
Ей, видно, по другому поступать нельзя,
Ведет она влюбленных через муки.

И чем сильней страдает пара голубков,
Тем дольше будут греть сердца им чувства.
И через тернии они пройдут без дураков
На уровне волшебного искусства.

Плескалось море. Нас с тобою ждал вокзал,
Чтоб повезти нас порознь или вместе.
А я стоял и от тебя ответа ждал,
Чтоб кто-нибудь нам крикнул: ТИЛИ-ТЕСТО!

Но промолчала ты и разошлись пути.
Но до сих пор тебя я вспоминаю.
Другой такой любимой больше не найти,
Но и тебя мне не вернуть. Я знаю.

     02.10.2018 г.


Рецензии