Золушка. Продолжение
И не на кухне, а в зале поёт.
Сёстры приставлены к знатным домам:
Титулы, деньги, парфюм и дурман.
Дай только пищу голодным волкам:
Мелкая сошка одета в шелка,
Учит французский и скачет верхом -
Стелется шлейфом завистников хор.
Слава и лоск. Возвышение. Трон.
Сплетни слетаются с разных сторон.
"Ишь, королева! Все руки в грязи!" -
В голосе нищенки злоба сквозит.
Роды. Девчонка. Придётся ещё.
Кожа висит. Организм истощён.
Принц появляется лишь на заре -
Ночью уходит к её же сестре.
Год уже правит. Другая нужна.
"Яд не токсичен. Не бойся. До дна".
...Траур недолго проносит страна.
Лучшая сказка на все времена.
Свидетельство о публикации №118100206451