Памяти Романа Карцева
Не шут, не пустосмех толпы,
Мы потеряли сцены гения,
Того, кого зовём «столпы».
Он создавал нам настроение,
Смешил, сам даже не смеясь,
Одно лица лишь выражение,
И мы шумели, веселясь.
Таких как он, осталось мало,
На сцене смеха - пустота,
Уходят юмора гиганты,
Их не заменит мелкота…
И хоть не всех героев помним,
Тобой исполненных ролей,
Но замечательный твой Швондер
Нам комиссаров всех живей!
Свидетельство о публикации №118100206448
Лидия Дунай 14.10.2018 20:13 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 14.10.2018 20:20 Заявить о нарушении