О дружбе

Не надо лишних слов,
И пышных фраз не надо,
Лишь друг сумеет верным быть всегда.
Достаточно признательного взгляда,
И чтоб не расставаться никогда.

Бывают в жизни и просчеты и ошибки,
Лишь друг сумеет все тебе простить.
Надежных рук пожатье и улыбка
Помогут все проблемы разрешить.

Все преходяще- и любовь, и увлеченья,
Лишь дружба постоянна на века.
Исчезнут неудачи, обиды, огорченья,
Когда есть рядом верная рука.

Не надо лишних слов,
И пышных фраз не надо,
И времени не повернуть нам вспять.
Дана нам в жизни дружба, как награда.
Друзей не стоит никогда терять.


Рецензии
Друг не тот,кто поможет тебе встать,а тот,кто не позволит упасть...

Татьяна Румянцева Диунова   08.06.2019 13:59     Заявить о нарушении