Я давно не считаю года...
Не задумываюсь сколько мне лет.
Лишь бы жизнь была хороша
И вдали был бы виден просвет.
Я живу не печалясь о прошлом.
Что жалеть, коли все не вернешь.
А без прошлого жить разве можно?
От себя только вряд ли уйдешь.
Я живу... И качусь я то с горки.
То я в гору иду... Нет уж сил.
Но и это все лишь отговорки.
Я ползу... Ведь никто не просил.
Каждый год он дается однажды
И прожить его надо б с умом.
А к концу каждый год очень важный.
Понимаешь все это потом.
В череде серых буден и праздников
Незаметно течет моя жизнь.
И пытаясь стереть ее ластиком,
Кто-то шепчет тихонько:" Держись!
Ты задайся вопросом намеренно,
Что ты хочешь сейчас для себя?
И иди к своей цели уверенно.
Ты - живая. Ты - Бога дитя.
Поживи для себя хоть немножечко.
Что могла ты уж все отдала.
Не сиди, не грусти за окошечком.
Я, надеюсь, ты все поняла?"
Свидетельство о публикации №118100206380