Молитву шептали иссохшие губы
Слова шебуршали внутри.
Хрип тяжкий сипел через сжатые зубы
Бескровною тенью. Свои
Лампадки шипели. Шептаньем беспалым
Метался развенчанный дух.
Слова вылетали надеждой устало
И падали шорохом. Вслух
Отчаянье веры. Журчанье пожара,
Огарок погасшей свечи.
И темень без света. Безрадостно стало.
И жизнь безразлично стучит...
Свидетельство о публикации №118100206367