Будут подвергаться злым наказаниям

Тем которые возвеличивают Моего посланника(Коран),
награда неистощимая.
Это напоминание-ясный Коран?
Глухие,немые,слепые?
Я не хочу,чтобы они очищались.
Передадут посланники!
Потом Истина!
Не будет по вашему желанию!
Нет у них выбора!
И ваш совет вам не поможет,
даже если бы вы хотели посоветовать!
Так Мы поступаем с грешниками!
удвоено будет им наказание?
только вы не знаете!
пока они не уверуют в Аллаха единого достохвального!
будут подвергаться злым наказаниям!


Рецензии