XXV. Ветер, сокрыть желая...

Ветер,сокрыть желая
Прорехи в осенних кронах,
Увы,чем больше стараясь,
Тем больше наносит урона.

С распадом нет уже слада;
И напрасно со рвеньем
Кладёт листопад заплаты
На ветошью ставшие тени.


Рецензии