Наш персональный праздник...
А Мы всё не стареем..,
Мы в этом зале собрались,
На Юбилей..,
И каждый год сейчас,
Бывает этот Праздник,
День "Нестареющих людей"...
Друзья Мои бывайте чаще вместе,
Ведь в коллективе,просто веселей,
Важно общение и внимание..,
Друг к другу,особенно в день..,
"Нестареющих людей"...
Свидетельство о публикации №118100206248