Но мера денег есть в России

А что у мира денег нет,
Спасибо, что, полиграфии?
Иль тем, кто ищет деньгам цвет?
Но мера денег есть в России...

И нравы у России есть,
Чтоб различать у денег меру.
То лучше, мир, прими на веру,
Уже слышна благая весть...


Рецензии