Гамбит
Как марафонец-бежит до "паденья"
И в дождь и в снег она верит ,что ей повезёт,
И на лету укрощает сомнения
И даже Ангел её третьи сутки не спит
Обеспокоенный бледностью кожи
Она,срываясь с небес,вибирает "гамбит"
Поскольку жить по другому не может
Свидетельство о публикации №118100206162