Школа

Ты помнишь какой запомнила тебя сегодня школа?
Какой ты осталась для нее?
А какой запомнилась в памятных альбомах?
И вспоминают ли одноклассники с теплом?
Старые просматривая фото,
Я себя одну совсем не узнаю.
Мне казалось, что не тронут меня годы
 И я совсем не изменюсь.
Прошло всего четыре года,
Казалось бы, вчера был выпускной,
Теперь безмолвно рассказывает сториз
Запылившийся на полке мой альбом.


Рецензии