Нет ответа
Без будущего, в жизни пустота.
Лишь видимость того, что ты счастливый,
А цель всегда любовь, она чиста.
Судьба для нас не раз разложит карты,
Но помни, выбор только за тобой.
Начни свой путь рывком, вперёд при старте,
А не лежи под грозною пятой.
Живите и дышите полной грудью,
Дарите щедро радость и добро.
И помните, мы путники не судьи,
Пред нами выбор - тысячи дорог.
Любите и шагайте в неизвестность,
Перед рассветом ночь темным темна.
Разнообразной станет жизнь, чудесной,
С надеждой ждём тебя - моя весна.
Проходит время тихо не заметно,
А главное, что здесь и что сейчас.
Останется , что было без ответа,
И будет с нами то, что Бог подаст.
02.10.2018г. АС
Свидетельство о публикации №118100206110