Увязая по жизни
Мечты понты и всё такое,
Всё это лишь ничто большое,
Но так всегда с тобой такое,
Ничто лишает вдруг покоя,
Оно похоже на червя,
Собой который душу точит,
С тобой чего-то сделать хочет,
Сидит, там, в глубине души,
И душу точит только так,
Хотя оно - большой никак,
И тем что душу твою точит,
Покой в душе, разрушить хочет,
А ты тому поддавшись сам,
Покой в душе сам потерял,
Порой и сам не знаешь как,
Впустив в себя ничто большое,
Из мухи делаешь слона,
Хотя зачем? Не знаешь сам,
И в том по жизни сам увяз.
Свидетельство о публикации №118100206065