Подружки. песня

1.Ах,Мари- Марина,словно из рубина
Губки алые твои.
Мною так любимы,но недостижимы,
Что ты там не говори.

Ты скорей послушай,не завянут уши
От скрипичных пьес моих.
Я уж постараюсь,я в тебя влюбляюсь.
Что же ждать от губ твоих?

Припев:
Люблю,когда ты любишь слушать мои песни.
От песен у тебя кружится голова.
Не любишь ты меня,не любишь,хоть ты тресни.
Ну,что же,видно жизнь сегодня такова.

2.Ах,Наталья,Ната,словно из агата
Зубки белые твои.
Мною так любимы,но недостижимы,
Что ты там не говори.

Ты скорей послушай,может трону душу,
Я возьмуся за баян.
Для тебя стараюсь и в тебя влюбляюсь.
От твоих улыбок пьян.

Припев.

3.Ах,Ирина,Ира.Словно из сапфира
Глазки синие твои.
Мною так любимы,но недостижимы,
Что ты там не говори.

Я рояль настроил и тебе исполнил
Песню лучшую мою.
Сколько раз влюбляться,чтоб потом расстаться?
Хватит!Кончил я игру!

Припев.

4.Ах,Любовь,ты- любовь,уменя волнуешь кровь.
Я тебя пригласил,пару песен заводил.
Ты умна и красна,деловита и проста.
Девушка,любовь моя.

Я влюблён,упоён,и ничем не огорчён.
Ты мила и светла,песни эти поняла.
Вас ценю как бриллиант.Вы- любви моей гарант.
Говоришь:"Ты- мой талант."

Припев 2:
Любил,когда пел песни я своим подругам.
От них мороз по коже и успех большой.
Но для тебя я стал теперь не просто другом:---(2 раза)
Ведь ты и песни любишь ,и меня с душой.---


Рецензии