Wer bin ich ohne dich?
Ich atme den Wind
Einige Fragen in meinem Kopf
Und keine einzige Antwort
Alles hat sich geaendert
Vor und Nachteile
Ich ertappe mich beim Gedanken
Wer bin ich ohne dich?
Ein Tropfen Regen traf mein
Gesicht
Ich bin Ueberwaeltigt von Glueck
Ich lebe, ich weine wieder
Ich bin wie eine Blume in der
Wueste
in meiner Sehnsucht
In deiner Liebe
Ich hab keinen Halt mehr,
ich bin ohne dich verloren
in der Dunkelheit ...
Nein ich bin staerker .Ich kann,
ich werde mein Herz herausnehmen
Um den Weg zu erleuchten
Bin ich die Letzte oder die
Erste?
Bin ich ein Verbrecher oder
Richter?
Was versteckt sich hinter den
Gesichtern?
Wer bin ich ohne dich?
Свидетельство о публикации №118100206004