Травы вечные

ТРАВЫ ВЕЧНЫЕ

Вечно юный не пошлёт проклятье возрасту.
Вечно мудрый никого в пылу не обвинит.
Травы вечные не стопчутся, не скосятся,
Среди них цветы - как человечьи дни.

День - цветок, он дик, взрастает и пугается
Крика птиц и шума луговых ветров.
Вечная трава к цветку, как кошка, ластится.
В шуме создаётся шелест вечных слов.


Рецензии