Мне бы вечность быть с тобой

После ночи слез, страданий
Ты простил и понял все,
Я устала от скитаний,
Там, где ты, там все мое.
Наступила ночь венчаний,
Тихо, нежно ты пришел.
Ничего ведь не случилось,
Ты меня сейчас нашел.
Все случилось, что есть лучше?
Я слилась сейчас с тобой,
Только станет ветер гулче,
Мне бы вечность быть с тобой.
Затеряться в тихой роще,
Позабыть саму себя.
Только что же в мире проще
Одинокого тебя?
Ты такой далекий, милый,
Ты уже мне, как родной,
Только очень молчаливый,
Потому такой чужой.
Я прижалась к тебе крепко,
Я хотела лишь мечтать.
Ты попал мне в сердце метко,
И чего теперь мне  ждать?
После ночь откровений,
Ночи счастья и любви,
Не хватает мне везенья,
Дотянуться до луны.


Рецензии